您的当前位置: 首页 > 新闻通报 > 各区动态

广东省防汛防台风专项检查组到南沙区检查指导防汛防台风工作

浏览次数: 字体: 作者:广州市应急管理局 发布日期:2019-07-11 15:31

7月8日,根据省防总、市防总安排,广东省住房城乡建设厅总经济师潘伟堂带领省防汛防台风专项检查组第三组莅临南沙区检查防汛防台风准备工作的落实情况。

20190709102443713

上午,在南沙区应急管理局、南沙区水务局、南沙区住房和城乡建设局等指挥部成员单位的陪同下,检查组前往大涌三防仓库检查物资储备情况;前往三姓围外江堤防施工堤段检查水务行业防汛防台风建设情况。

20190709102442157

随后,检查组到达南沙区行政中心D栋401会议室座谈,听取了谢明常委关于南沙区三防指挥部落实防汛防台风工作的汇报,并查阅相关资料。检查组对南沙区防汛防台风工作落实情况给予充分肯定,并强调务必落实好防汛责任制、做好防汛物资储备工作,严格对照“十个深刻检视”做好防汛防台风各项工作。

下午,检查组前往东涌镇,在听取了东涌镇汇报后检查了应急庇护场所(东涌中学),随后前往石基村进行检查。


 

扫一扫在手机打开当前页