您的当前位置: 首页 > 新闻通报 > 各区动态

荔湾区:市应急管理局杨西豹副巡视员到荔湾区调研挂点联系服务民营企业(组图)

浏览次数: 字体: 作者:广州市应急管理局 发布日期:2019-06-06 09:18

图:杨西豹副巡视员与广东和翔制药有限公司负责人座谈

图:杨西豹副巡视员参观广东和翔制药有限公司生产车间

    6月5日下午,市应急管理局杨西豹副巡视员率审批管理处一行4人,到荔湾区挂点联系服务的民营企业广东和翔制药有限公司实地调研,了解企业发展情况,倾听企业发展诉求,推动解决实际问题。区应急管理局黄汝灶局长全程陪同督导调研。 
    杨西豹副巡视员首先参观了企业生产车间和仓库,然后与企业负责人面对面沟通交流。杨西豹副巡视员指出,市应急管理局领导挂点联系民营企业,是广州市应急管理局坚决贯彻落实党中央支持民营企业发展的方针政策,贯彻落实市委、市政府《关于促进民营经济发展的若干措施》,构建“亲”“清”政商关系,促进民营企业做大、做强、做优的重要举措。
    杨西豹副巡视员强调,市应急管理局将主动了解民营企业诉求,积极破解难题,解决实际困难,督促政策落实,优化发展环境,切实维护企业合法经营权益。希望广东和翔制药有限公司坚定信心,抢抓粤港澳大湾区建设、战略性新兴产业的发展机遇,不断增创发展新优势,为推动广州高质量发展作出新的更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页