您的当前位置: 首页 > 新闻通报 > 各区动态

荔湾区:中共中央党校应急管理培训中心副主任刘钊带队到我区调(组图)

浏览次数: 字体: 作者:广州市应急管理局 发布日期:2019-06-04 17:20

 

图1:调研组实地查看粤剧博物馆

图2:调研组实地查看永庆坊

图3:召开座谈会

    6月4日上午,由中共中央党校应急管理培训中心、省应急管理厅、市应急管理局组成的调研组带队到我区开展应急管理调研,重点了解我区应急指挥和应急值守改革、应急管理地方性法规创新形式、5G信息技术与应急通信发展等方面有关情况。区委常委方武明和区应急管理局局长黄汝灶一同参加调研。
    中共中央党校应急管理培训中心副主任刘钊带队实地查看了粤剧博物馆、永庆坊基层应急管理情况,并前往区应急指挥中心召开座谈会。调研组听取了荔湾区应急指挥及应急值守改革情况汇报,对荔湾区应急管理改革取得的成果表示了充分肯定,同时针对改革存在的问题进行深入研讨。
    方武明常委对中共中央党校对荔湾区应急管理改革的关心和肯定表示衷心感谢,同时要求区应急管理局加强沟通,借鉴先进经验和做法,促进我区应急管理工作上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页